Logo
Loading

Rassegna Stampa




RASSEGNA STAMPA

Crediamo nella forza della comunicazione. Per questo ogni giorno dedichiamo energia e passione per fare conoscere il nostro lavoro e la qualità dei nostri prodotti.

La nostra è comunicazione B2B. Professionale certamente, ma interpretata con creatività e quel pizzico di non convenzionalità e vivacità che crediamo non guastino mai.

Siamo presenti su tutti i più importanti social network, FACEBOOK, TWITTER, LINKEDIN, GOOGLE+, INSTAGRAM e abbiamo creato il BLOG "L'Ingrediente Giusto" dove professionisti e consumatori finali possono trovare informazioni utili e approfondimenti sui nostri ingredienti.

Di seguito potete trovare la rassegna delle uscite stampa e web che riguardano la nostra azienda.

Per informazioni, vi invitiamo a contattare il nostro Ufficio Comunicazione e PR, a questo indirizzo: pressoffice@faravelli.it

Rassegna 2018

Ingredienti Alimentari, aprile, Un nuovo modo di essere se stessi
Tecnalimentaria, marzo, pagina ADV

Alimenti Funzionali, marzo, K2, la vitamina che mancava 
www.foodexecutive.com
, 21 marzo, Faravelli fa rebranding
www.techpress.es, 20 marzo, Nueva imagen y nuevo eslogan: el rebranding de Faravelli
www.informazione.it, 19 marzo, Faravelli fa rebranding
www.nutraceuticalbusinessreview.com, 16 marzo, New corporate identity for Faravelli

 

Uscite stampa e web 2017

www.nutraceuticalbusinessreview.com, 24 gennaio Faravelli announces partership with EPO
www.kosmeticanews.it, 3 marzo Nuova generazione di siliconi per capelli
www.foodexecutive.com, 13 marzo Olio di palma sostenibile
www.nutraceuticalbusinessreview.com, 13 marzo Sustainable palm oil
www.naturaliaingredients.com, 15 marzo Sostenibilità e natura incontrano il mondo della cosmesi
Pasticceria Internazionale, marzo - ADV "Faravelli, soluzioni ed ingredienti per dolci sempre sorprendenti!"
Kosmetica, marzo - Nuova generazione di siliconi per l’hair care
Kosmetica World - aprile - Where R&D is the King
Tutto Gelato - maggio - Miscele funzionali a base di proteine di latte
FoodExecutive.com - 28 giugno - Il costo del burro e della panna aumentano?...
Nutraceutical Business Review - 6 luglio - Faravelli starts a new collaboration...
Cosmetic Technology - luglio/agosto - Detoskin: dalla peonia, il segreto per una pelle straordinaria
Integratore Nutrizionale - luglio/settembre - Teupol 10P e 50P
NCF - ottobre - Dossier eccipienti
Nutraceutical Business Review - novembre - Meet Faravelli at FiE
PUNTO.IT - novembre/dicembre - Giornata formativa
Tutto Gelato - dicembre - Proteine funzionalizzate ad alte prestazioni
FoodBev Media - dicembre - Intervista a Guido Rovati
NCF - dicembre - Alternanza scuola lavoro. Un valore aggiunto per aziende e studenti (intevista a Fabio Stratta)



Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità?
Iscriviti alla nostra newsletter



Ti ricordiamo che iscrivendoti alla newsletter, accetti la nostra informativa sulla privacy