Logo
Loading

Rassegna Stampa




RASSEGNA STAMPA

Crediamo nella forza della comunicazione. Per questo ogni giorno dedichiamo energia e passione per fare conoscere il nostro lavoro e la qualità dei nostri prodotti.

La nostra è comunicazione B2B. Professionale certamente, ma interpretata con creatività e quel pizzico di non convenzionalità e vivacità che crediamo non guastino mai.

Siamo presenti su FACEBOOK, TWITTER, LINKEDIN, GOOGLE+, INSTAGRAM e abbiamo creato il BLOG "L'Ingrediente Giusto" dove professionisti e consumatori finali possono trovare informazioni utili e approfondimenti sui nostri ingredienti.

Di seguito potete trovare la rassegna delle uscite stampa e web che riguardano la nostra azienda.

Per informazioni, vi invitiamo a contattare il nostro Ufficio Comunicazione e PR, a questo indirizzo: pressoffice@faravelli.it

Rassegna 2018

www.nutraceuticalbusinessreview.com26 giugno, Faravelli to exhibit at IFT 2018
www.foodingredientsfirst18 June, IFT 2018 preview
www.foodingredientsfirst.com, 18 June, Faravelli CEO talks cleaner labels, natural preservation and expansion plans
L'Integratore Nutrizionale, maggio/giugno, Faravelli fa rebranding
NCF, maggio, copertina
www.techpress.es17 maggio, Faravelli galardonada en los Communicator Award 2018
www.foodexecutive.it,  17 maggio, The Best ingredient si aggiudica l'Award of Distinction del Communicator Award 2018
www.tecnalimentaria.it
9 maggio, Nuova visual identity per Faravelli
Gelato Artigianale, maggio/giugno, Nuova corporate identity per Faravelli 
Ingredienti Alimentari, maggio/giugno, Sostituzione del latte scremato nel gelato
Il Pasticcere, maggio, pagina ADV
Ingredients InsightMay, Keeping traditions up with times 
Kosmeticanews.it,
11 maggio, Faravelli si aggiudica l'Award of Distinction del Communicator Awards 2018 
www.nutraceuticalbusinessreview.com
, 14 May, Winners of 24 Annual Communicator Awards announced 
Pasticceria Internazionale, maggio, L'ingrediente ottimizzato 
Food Ingredients,
April/May, pagina ADV
FoodBev, aprile, A new corporate identity
www.notiziariochimicofarmaceutico.it, 12 aprile, Una nuova corporate identity
Tutto Gelato, aprile, L'ingrediente ottimizzato 
Ingredienti Alimentari,
aprile, Un nuovo modo di essere se stessi 
Tecnologie Alimentari,
marzo, Una nuova corporate identity per Faravelli
Tecnalimentaria,
marzo, pagina ADV
Alimenti Funzionali, marzo, K2, la vitamina che mancava 
www.foodexecutive.com
, 21 marzo, Faravelli fa rebranding
www.techpress.es, 20 marzo, Nueva imagen y nuevo eslogan: el rebranding de Faravelli
www.informazione.it, 19 marzo, Faravelli fa rebranding
www.nutraceuticalbusinessreview.com, 16 marzo, New corporate identity for Faravelli

 

Uscite stampa e web 2017

www.nutraceuticalbusinessreview.com, 24 gennaio Faravelli announces partership with EPO
www.kosmeticanews.it, 3 marzo Nuova generazione di siliconi per capelli
www.foodexecutive.com, 13 marzo Olio di palma sostenibile
www.nutraceuticalbusinessreview.com, 13 marzo Sustainable palm oil
www.naturaliaingredients.com, 15 marzo Sostenibilità e natura incontrano il mondo della cosmesi
Pasticceria Internazionale, marzo - ADV "Faravelli, soluzioni ed ingredienti per dolci sempre sorprendenti!"
Kosmetica, marzo - Nuova generazione di siliconi per l’hair care
Kosmetica World - aprile - Where R&D is the King
Tutto Gelato - maggio - Miscele funzionali a base di proteine di latte
FoodExecutive.com - 28 giugno - Il costo del burro e della panna aumentano?...
Nutraceutical Business Review - 6 luglio - Faravelli starts a new collaboration...
Cosmetic Technology - luglio/agosto - Detoskin: dalla peonia, il segreto per una pelle straordinaria
Integratore Nutrizionale - luglio/settembre - Teupol 10P e 50P
NCF - ottobre - Dossier eccipienti
Nutraceutical Business Review - novembre - Meet Faravelli at FiE
PUNTO.IT - novembre/dicembre - Giornata formativa
Tutto Gelato - dicembre - Proteine funzionalizzate ad alte prestazioni
FoodBev Media - dicembre - Intervista a Guido Rovati
NCF - dicembre - Alternanza scuola lavoro. Un valore aggiunto per aziende e studenti (intevista a Fabio Stratta)



Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità?
Iscriviti alla nostra newsletter



Ti ricordiamo che iscrivendoti alla newsletter, accetti la nostra informativa sulla privacy