Tweet
La vitamina K2 riveste un ruolo decisamente importante per il nostro benessere, ma ancora poco conosciuto dai consumatori finali: favorisce la calcificazione ossea, mentre riduce il rischio della formazione di “placche” di calcio nelle arterie.
La dose minima giornaliera consigliata è 25-50 mcg. Nei fatti, già solo per raggiungere i 45 mcg dovremmo consumare ogni giorno dosi massicce di alcuni alimenti (es. almeno 8 uova e circa 5 litri di latte). Con una dieta normale, quindi, il suo apporto è in molti casi non sufficiente.
Soprattutto nelle donne dopo i 50 anni e con l’arrivo della menopausa può essere utile ricorrere ad un integratore e il mercato comincia ad offrire diverse e interessanti alternative.
K2VITAL® è la proposta di Kappa Bioscience, azienda rappresentata in Italia da FARAVELLI.
K2VITAL® è vitamina K2 ottenuta attraverso un processo sintetico brevettato che rispetto al comune processo fermentativo permette di ottenere un prodotto più stabile e puro, del tutto simile alla forma naturale.
Soprattutto, permette di ottenere menachinone 7 – trans puro (MK-7), l’unica isoforma di vitamina K2 che promuove la corretta interazione con gli enzimi a livello della membrana, garantendo l’effetto biologico desiderato.
K2VITAL® rappresentauna scelta ad altissimo valore aggiunto per i produttori di integratori e alimenti. Multivitaminici, integratori per l’apparato cardiocircolatorio, alimenti e bevande: per ognuna di queste applicazioni esiste la referenza per apportare la giusta dose di K2 MK-7.
I prodotti formulati con K2VITAL possono vantare in etichetta i claim: “Contribuisce a mantenere il normale stato di salute delle ossa” e “Contribuisce ad una normale coagulazione del sangue”.