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Da più di 20 anni Jeneil Biotech produce estratti aromatici naturali, utilizzando come materia prima latte e derivati.
Tra i prodotti proposti dall'azienda troviamo i concentrati aromatici panna e mascarpone.
A differenza delle più tradizionali estrazioni degli aromi con solventi, i concentrati di Jeneil sono estratti mediante un processo enzimatico del tutto naturale, che comporta la “digestione enzimatica” della materia prima di partenza, seguita dalla separazione e concentrazione di tutti gli acidi grassi: sia quelli più corti e volatili, che determinano l’aroma, che quelli a catena più lunga, responsabili del bouquet e della palatabilità.
Grazie al progresso tecnologico utilizzato si ottiene una struttura del sapore complesso ed equilibrato, caratterizzata da qualità aromatiche differenti.
A seconda del processo a cui sono sottoposti, gli aromi concentrati possono presentare profili gustativi diversi, adattandosi alle più svariate applicazioni.
Gli aromi JENEIL apportano sapore intenso e bilanciato, vengono utilizzati a bassissimo dosaggio (0,5-6,0%), hanno una buona shelf-life (12 mesi, a 4/8 °C) e ottima stabilità al calore.
A tutto questo si aggiunge la stabilità nel tempo dei prezzi, evitando le eccessive oscillazioni nel costo delle materie prime utilizzate.
Con questi prodotti è inoltre possibile ridurre le quantità di materia prima necessarie e, di conseguenza, i costi ricetta.
Gli aromi panna e mascarpone Jeneil sono distribuiti in Italia da Giusto Faravelli SpA.
Per info, Faravelli Food Division: food@faravelli.it
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