Logo
Loading

news ed eventi

23/09/2018

Appuntamento a Making Cosmetics!

Faravelli Cosmetic Division conferma la partecipazione a Making Cosmetics, in programma il 21 e 22 novembre 2018 presso il Mi.Co

L'appuntamento è dunque presso lo stand 439, in uno spazio che non mancherà anche questa volta di colpire la vostra immaginazione.
Se non possiamo, come ovvio, anticipare nulla sul mood generale del nostro stand per non rovinarvi la sorpresa, possiamo dare qualche dettaglio in più sulle proposte che troverete al suo interno, ovvero la gamma di viscosizzanti naturali, idratanti e antiossidanti, spaziando dagli ingredienti di base ai pigmenti funzionali, dagli attivi di origine biotecnologica a quelli di estrazione vegetale e ad alto valore aggiunto, specialità siliconiche, oli e burri, scrub (vegetali, minerali e particolari) referenze ECOCERT.

Presso il nostro stand potrete scoprire il catalogo prodotti completamente aggiornato.

Infine, abbiamo lavorato ad un incontro di approfondimento tecnico e scientifico in collaborazione con uno dei nostri fornitori per il settore cosmetico.
Sarà quindi CP Kelco, il 22 novembre alle ore 12.30 presso la Sala Green 1, a presentare il TechFocus dal titolo "From Food to Beauty, GENU pHresh® pectin : the functional natural ingredient for skin’s protective barrier".

L'entrata in fiera è gratuita, previa registrazione.

L'appuntamento è quindi per il 21 e 22 novembre presso lo stand 439: vi aspettiamo!

 

Faravelli, the Best ingredients for a beautiful life!

The Best ingredients for a beautiful life

 

 

 

 

Categorie

N/D

Ultimi articoli

Il nuovo listino cosmetico è online!Il nuovo listino cosmetico è online!
Eye
Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1567 Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1567
Pubblicazione sulla Gazzetta Italiana Pubblicazione sulla Gazzetta Italiana
20 ottobre, giornata mondiale dell
ABResearch al Workshop del Gruppo MIAF ABResearch al Workshop del Gruppo MIAF
Prezzo del burro in crescitaPrezzo del burro in crescita
Nuovi Regolamenti europeiNuovi Regolamenti europei
Lattitolo come Novel FoodLattitolo come Novel Food
Nuovi Regolamenti in GazzettaNuovi Regolamenti in Gazzetta
Tocoferoli: antiossidanti naturaliTocoferoli: antiossidanti naturali
Regolamento europeo 1472Regolamento europeo 1472
Appuntamento a Making Cosmetics!Appuntamento a Making Cosmetics!
Aromi mascarpone e panna JeneilAromi mascarpone e panna Jeneil
Online il product list dedicato al settore PharmaOnline il product list dedicato al settore Pharma
Olio di chia: fonte preziosa di Omega 3Olio di chia: fonte preziosa di Omega 3
Colori e pigmenti per applicazioni pharmaColori e pigmenti per applicazioni pharma
Sicurezza alimentare e Clean LabelSicurezza alimentare e Clean Label
Regolamento di esecuzione 2018/1039Regolamento di esecuzione 2018/1039
Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1023 Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1023
Additivi per l
Regolamento (UE) 2018/978Regolamento (UE) 2018/978
Regolamenti di esecuzione (UE) 2018/982 e 2018/983Regolamenti di esecuzione (UE) 2018/982 e 2018/983
CrossHA-3: acido ialuronico cross-linkato ad uso topicoCrossHA-3: acido ialuronico cross-linkato ad uso topico
Aggiornamento listini Industrial DivisionAggiornamento listini Industrial Division
Contipro supera l
Rinnovo certificazioni Rinnovo certificazioni
Ripristinare i meccanismi della pelle giovane, per un aspetto radioso.Ripristinare i meccanismi della pelle giovane, per un aspetto radioso.
Regolamento 2018/885Regolamento 2018/885
Intervista a Luca BenatiIntervista a Luca Benati
Nollibel, ingrediente lattiero ottimizzato per il gelatoNollibel, ingrediente lattiero ottimizzato per il gelato
Plastica a contatto con gli alimentiPlastica a contatto con gli alimenti
58° Simposio AFI58° Simposio AFI
It
Nuovo regolamento europeoNuovo regolamento europeo
Peonia: flower power!Peonia: flower power!
K2, la vitamina che mancavaK2, la vitamina che mancava
Nuovi Regolamenti EuropeiNuovi Regolamenti Europei
Estratto di Ajuga reptansEstratto di Ajuga reptans
Clean Label per confetture bio a basso brixClean Label per confetture bio a basso brix
Uno zucchero dalle prestazioni... brillanti!Uno zucchero dalle prestazioni... brillanti!
Provital membro UEBTProvital membro UEBT
The Best Ingredients campaignThe Best Ingredients campaign
Finalmente online!Finalmente online!
Workshop AFI, 15 marzoWorkshop AFI, 15 marzo
Peter GrevenPeter Greven
01 dicembre 2017
Peter Greven
Leggi
NELUPURENELUPURE
21 novembre 2017
NELUPURE
Leggi
Faravelli in WonderlandFaravelli in Wonderland
Aromi burro e panna Aromi burro e panna
Olio di palma sostenibileOlio di palma sostenibile
Dimeticoni zucchero-modificatiDimeticoni zucchero-modificati
Tags



Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità?
Iscriviti alla nostra newsletter



Ti ricordiamo che iscrivendoti alla newsletter, accetti la nostra informativa sulla privacy