Tweet
La Chia è un’ottima fonte di acidi grassi (in particolare Omega-3), fibre, proteine, minerali e antiossidanti.
Benexia, azienda altamente specializzata nella produzione e lavorazione dei semi di chia come ingrediente alimentare per l’industria alimentare e nutraceutica, propone due polveri finissime (micro-milled), multifunzionali e ad alto contenuto di proteine vegetali, ottenute con una tecnologia esclusiva – Microtech.
- XIA POWDER 125 (con un contenuto di proteine pari al 42%, 38% di fibre e 6% Omega-3)
- XIA POWDER 435 (con un contenuto di fibre pari a 56%, 25% di proteine e 4% Omega-3).
Molto stabili, si disperdono facilmente in acqua. Presentano un contenuto ridotto di grassi saturi e niente colesterolo. Non presentano allergeni e sono gluten-free.
Altamente digeribili, le farine di chia sono eccellenti per integrare la dieta quotidiana e soddisfare il fabbisogno giornaliero di proteine, fibra e omega 3.
Possono essere utilizzate per rinforzare il contenuto in fibre e proteine di prodotti secchi (pasta) o bevande energetiche e antiossidanti, fornendo allo stesso tempo un apporto in acidi grassi essenziali.
In attesa di approvazione come Novel Food, sono distribuiti in Italia da Giusto Faravelli SpA. Per info, Faravelli Food Division: food@faravelli.it
Benexia produce anche un ottimo olio di chia, di cui abbiamo già parlato QUI