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Golosi, allegri e colorati, gli americanissimi marshmallow sono ormai molto popolari anche qui in Italia, molto amati da grandi e bambini!
La tradizione vuole che siano prodotti con sciroppo di glucosio e gelatina, ma questa ricetta si scontra inevitabilmente con le tendenze sempre più vegan dei nostri mercati.
Al mondo delle caramelle CP Kelco dedica un’innovativa proposta che permette di realizzare marshmallow e bon bon utilizzando ingredienti di origine vegetale.
Genutine-310 C è infatti carragenina estratta da una particolare alga rossa marina.
La combinazione di Genutine-310 con sciroppo di glucosio, zucchero invertito ed un adeguato agente montante permette di produrre ottimi marshmallow, con struttura eccellente, più o meno soffici, a seconda delle esigenze e dei dosaggi.
Si tratta di sistemi a circa 80 brix e pH circa 6.
L’impiego in ricetta di Genutine-310 C garantisce una presa rapida, mantiene perfettamente in forma i bon bon e facilita lo smodellamento.
Genutine-310 C può essere utilizzata anche per formulare caramelle “gelatin free” a doppio strato: uno elastico e “chewy” ed uno bianco montato più soffice.
Genutine-310 C di CP Kelco è distribuito in Italia da Faravelli Food Division. Per info: food@faravelli.it