Tweet
Ultimi aggiornamenti normativi europei in ambito food e animal nutrition
FOOD
Regolamento (UE) 2020/1419 della Commissione del 7 ottobre 2020 che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso dell’acido ascorbico (E 300) e dell’acido citrico (E 330) sugli ortaggi bianchi destinati a ulteriore trasformazione: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX:32020R1419
FEED/ANIMAL NUTRITION
Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1397 della Commissione del 5 ottobre 2020 relativo al rinnovo dell’autorizzazione della L-isoleucina prodotta da Escherichia coli FERM ABP-10641 come additivo nutrizionale, alla sua estensione dell’uso e all’autorizzazione della L-isoleucina prodotta da Corynebacterium glutamicum KCCM 80189 come additivo per mangimi destinati a tutte le specie animali: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX:32020R1397
Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1399 della Commissione del 5 ottobre 2020 relativo all'autorizzazione del butilidrossianisolo come additivo per mangimi destinati a tutte le specie animali ad eccezione dei gatti: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX:32020R1399