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Succulenta novità dal laboratorio applicativo food Faravelli.
I nostri formulatori hanno messo a punto il "FARAburger", gustosa alternativa al classico hamburger di carne; un prodotto pensato per i consumatori più attenti all’impatto su ambiente e animali di tutto ciò che mangiamo, a cominciare proprio dalla carne.
La categoria “carne-non-carne” conosciuta anche come “fake meat” d’altronde è in rapida crescita e risponde alle nuove esigenze e sensibilità di una fetta sempre più ampia di clienti.
La ricetta del nostro FARAburger è 100% vegetale, ma sembra in tutto e per tutto carne.
Realizzato con una speciale miscela funzionale della linea FARA® (FARAMIX), non è paragonabile ai burger vegetali che si trovano in questo momento in commercio: è molto di più! Meglio ancora, ha molto di meno: molte meno calorie (almeno il 50%) e molti meno grassi, anzi zero!
Non solo. È molto succoso nonostante l’assenza di grassi; ha gusto neutro (la soia non viene minimamente percepita), senza aromi; risulta quindi molto adattabile nel sapore.
La struttura è del tutto simile al classico burger di carne, senza sineresi (perdita di liquidi).
Il FARAmix è quindi un ottimo sistema funzionale per ottenere una “carne-non-carne” (hamburger, polpette, wurstel) con caratteristiche visive e di compattezza al tatto del tutto simili alla carne tradizionale: polposa, umida, gradevole al morso.
Un alimento non solo buono e proteico, ma anche alleato della sostenibilità ambientale (meno emissioni di gas serra, minor impatto sull’uso del suolo; minor consumo di energia di acqua).
Vuoi saperne di più? Contattaci per ricevere la ricetta “segreta”.
Scrivi a fara@faravelli.it