Logo
Loading

news ed eventi

11/05/2021

Convegno AITA

27 maggio, online

Il 27 maggio AITA – ASSOCIAZIONE ITALIANA DI TECNOLOGIA ALIMENTARE presenta la seconda edizione del convegno "Nuovi alimenti per nuovi consumatori".
Etichette pulite, cibi funzionali, prodotti "senza", proteine alternative, aspetti legati alla sostenibilità ambientale e alla eticità delle produzioni: l'industria alimentare si trova, oggi più che mai, davanti a sfide impegnative per rispondere alle richieste crescenti (sia in termini numerici che di complessità) dei consumatori.
Il convegno affronta l'argomento offrendo molteplici spunti e approfondimenti sull'innovazione di alimenti, ingredienti e packaging.

L'evento si terrà interamente online,  il programma è fitto e interessante.
Noi di Faravelli parteciperemo insieme a Galacticnostro partner per la Divisione Food: Denis Wiliquet  parlerà di Natural preservative ingredients in food formulations.
L'intervento è previsto alle ore 10.00

Gli interessati possono compilare la scheda di adesione in ogni sua parte e inviarla insieme alla quota di partecipazione entro il 21maggio 2021 alla Segreteria Organizzativa di AITA.

Quota di partecipazione: Euro 70,00 per i Soci AITA e di Euro 170,00 per i non Soci

SCARICA LA LOCANDINA e SCHEDA di ISCRIZIONE

 

 

 

 

 

 

 

Categorie

N/D

Tags



Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità?
Iscriviti alla nostra newsletter



Ti ricordiamo che iscrivendoti alla newsletter, accetti la nostra informativa sulla privacy