27 maggio, online
Tweet
Il 27 maggio AITA – ASSOCIAZIONE ITALIANA DI TECNOLOGIA ALIMENTARE presenta la seconda edizione del convegno "Nuovi alimenti per nuovi consumatori".
Etichette pulite, cibi funzionali, prodotti "senza", proteine alternative, aspetti legati alla sostenibilità ambientale e alla eticità delle produzioni: l'industria alimentare si trova, oggi più che mai, davanti a sfide impegnative per rispondere alle richieste crescenti (sia in termini numerici che di complessità) dei consumatori.
Il convegno affronta l'argomento offrendo molteplici spunti e approfondimenti sull'innovazione di alimenti, ingredienti e packaging.
L'evento si terrà interamente online, il programma è fitto e interessante.
Noi di Faravelli parteciperemo insieme a Galactic, nostro partner per la Divisione Food: Denis Wiliquet parlerà di Natural preservative ingredients in food formulations.
L'intervento è previsto alle ore 10.00
Gli interessati possono compilare la scheda di adesione in ogni sua parte e inviarla insieme alla quota di partecipazione entro il 21maggio 2021 alla Segreteria Organizzativa di AITA.
Quota di partecipazione: Euro 70,00 per i Soci AITA e di Euro 170,00 per i non Soci
SCARICA LA LOCANDINA e SCHEDA di ISCRIZIONE