Logo
Loading

news ed eventi

25/07/2021

Olio di kukui

Idratante, rigenerante, lenitivo

Certificato Cosmos, l’olio di noce di Kukui (conosciuto anche come olio di semi di Aleurites Moluccanus o olio di Kemiri) è un olio molto secco, ricco in acidi grassi omega-3, omega-6 e omega-9. È un potente rimedio naturale per la cura della pelle del viso, del corpo e anche dei capelli.
È tradizionalmente usato in Indonesia come emolliente per proteggere la pelle e i capelli dei bambini e degli adulti.

Forestwise ne promuove la produzione nell’ambito del progetto #RainforestValue, con il coinvolgimento diretto delle comunità locali, circa cento famiglie, che si occupano della raccolta delle noci e della produzione dell’olio.
In questo modo viene incentivata l’economia del territorio e allo stesso tempo viene preservata e custodita un’area di foresta che ha dimensioni di oltre 100 ettari.

Dopo la raccolta dall'albero, le noci vengono fatte bollire con il loro guscio, che viene rimosso solo successivamente. Le noci vengono quindi lasciate essiccare al sole e pressate.
Se ne ottiene un olio filtrato sottovuoto dal fortissimo potere idratante ed emolliente, di rapidissimo assorbimento.

Come prodotto #RainforestValue, l’olio di noci di Kukui di Forestwise regala una ricca esperienza idratante, rigenerativa, lenitiva; l’ingrediente ideale per la formulazione di shampoo, scrub per il corpo, olio per capelli, saponi, balsami per labbra.

Distribuito in Italia da Faravelli Cosmetic Division

CONTATTACI per info: cosmetico@faravelli.it

 

 

 

 

 

Categorie

N/D

Tags



Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità?
Iscriviti alla nostra newsletter



Ti ricordiamo che iscrivendoti alla newsletter, accetti la nostra informativa sulla privacy