NUTRAVA™ Citrus Fiber Boost
Tweet
NUTRAVA™ Citrus Fiber è la fibra completamente naturale e sostenibile lanciata recentemente da CP Kelco.
Ottenuta direttamente dalle scorze di agrumi, è un ingrediente clean label con ottima funzionalità strutturante, da utilizzarsi in alternativa alle tradizionali gomme.
NUTRAVA™ Citrus Fiber Boost – meat è il prodotto pensato per il settore carne, per la formulazione di prodotti emulsionati come wurstel e mortadella, piatti pronti, grazie alle sue proprietà emulsionanti e gelificanti.
Principali caratteristiche:
- grazie al processo brevettato di defibrillazione a cui la fibra è sottoposta, presenta elevata capacità di legare l’acqua (18g/g), con un netto miglioramento delle rese. Inoltre i fenomeni di sineresi sono ridotti, aumentando la stabilità dei prodotti.
- crea emulsioni stabili, operando sia a freddo che a caldo
- contribuisce ad esaltare gli aromi
- tollera la presenza di sali
- è compatibile con i tradizionali processi produttivi, per una corretta attivazione necessita di forte agitazione. Lavora anche a freddo.
Distribuito in Italia da Faravelli Food Division
Per info: food@faravelli.it