Il webinar di Rousselot Health & Nutrition
Tweet
La popolazione mondiale sta invecchiando, mentre la vita media si allunga.
Gli over 65 “moderni” sono in forma e amano esserlo, fanno sport, si curano, danno molta importanza alla dieta e richiedono alimenti funzionali che siano gustosi, sani e pratici.
- Come cambiano le esigenze nutrizionali man mano che invecchiamo?
- Di quali aspetti è essenziale tenere conto quando si formulano prodotti destinati ai “senior”?
- Che ruolo può giocare il collagene nel mercato della nutrizione per gli over 65?
A queste e ad altre domande verrà data risposta nel webinar "Tasty Solutions for Elderly Nutrition" che Rousselot Health & Nutrition propone per il 23 o il 24 marzo 2022, online.
Durante il webinar Florencia Moreno - Global Business Development Manager Health & Nutrition - ci spiegherà perché le eccezionali proprietà sensoriali e funzionali delle soluzioni di collagene di Rousselot Health & Nutrition sono ideali per la formulazione di prodotti destinati alla nutrizione degli over 65.
La partecipazione è gratuita previa registrazione.
Le date e gli orari:
- 23 marzo 2022, alle 7.30 del mattino (CET): CLICCA QUI PER ISCRIVERTI
- 24 marzo 2022, alle 16:00 (CET): CLICCA QUI PER ISCRIVERTI
Le soluzioni di collagene di Rousselot Health & Nutrition sono distribuite in Italia da Faravelli.
Per informazioni, la nostra Divisione Nutra è sempre a vostra disposizione: dietetico@faravelli.it