Tweet
Lo scorso 5 ottobre presso la nostra sede di Nerviano si è svolta una giornata all’insegna dell’innovazione.
L’Innovation Day è stato organizzato da Galactic, partner consolidato nel settore food, in collaborazione con i colleghi di Faravelli Food Division.
Per questa occasione, erano presenti numerosi clienti che hanno avuto la possibilità di assaggiare diverse categorie di prodotto: alternativi della carne, pasticceria, pesce, salse e beverage.
Le sessioni interattive sono state condotte al fine di valutare come i prodotti antimicrobici della linea Galimax possano migliorare le caratteristiche organolettiche, la pienezza del sapore, l'aspetto e la durata di conservazione dei prodotti alimentari.
Galimax, infatti, contribuisce a mantenere la naturalità dei cibi utilizzando conservanti naturali prodotti mediante fermentazione e consentendo etichettature chiare e trasparenti (clean label).
Grazie di cuore a Katrien Lambeens e Alain Bernard per la collaborazione e la professionalità che hanno trasmesso in questa fantastica esperienza.
Congratulazioni ai colleghi di FaravelliFoodDivision e del laboratorio applicativo di Nerviano, il nostro fiore all’occhiello e dove vengono studiate e messe a punto le miscele funzionali FARA, soluzioni personalizzate a base di idrocolloidi.
I prodotti Galactic sono distribuiti in Italia da Faravelli Food Division..
Per richiedere qualsiasi tipo di informazione, non esitate a contattarci all'indirizzo email food@faravelli.it