Tweet
Contipro, nome di riferimento internazionale nella produzione di acido ialuronico, collabora da anni con Faravelli come partner in Italia per la distribuzione delle sue soluzioni avanzate in vari settori. Tra queste, Nutrihyl® è pensato espressamente per l’industria nutraceutica.
Ottenuto tramite fermentazione microbica, può contribuire al benessere di articolazioni, pelle e ossa.
Studi clinici sull’acido ialuronico indicano miglioramenti in diverse aree:
- Articolazioni: supporta la lubrificazione e protegge le cartilagini, anche in caso di osteoartrite.
- Pelle: favorisce il benessere della pelle, migliorando l’idratazione e l’elasticità cutanea
- Ossa: aiuta a prevenire la perdita di densità ossea e a stimolare la produzione naturale di collagene e acido ialuronico.
Caratteristiche tecniche:
- Formulazione: polvere completamente solubile in acqua
- Origine: fermentazione di ceppi microbici non emolitici
- Stabilità: shelf-life di 36 mesi
Nutrihyl® può essere l’ingrediente giusto per lo sviluppo di integratori alimentari pensati per il benessere completo del nostro organismo.
Per scoprire come apportare valore aggiunto alle vostre formulazioni nutraceutiche con Nutrihyl®, vi invitiamo a contattare la nostra Faravelli Nutra Division: i nostri esperti sono pronti a fornire supporto tecnico e commerciale: dietetico@faravelli.it